Kneipp-Verein ehrte auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung seine Mitglieder

Zur diesjährige Jahreshauptversammlung des Kneipp-Vereins Gladbeck kamen wieder viele Mitglieder. Zu Beginn hörten die Teilnehmer einen kurzweiligen Vortrag zum Thema „Stress lass nach, Meditationsmöglichkeiten von aktiv bis passiv" von Gaby Ahlers.
In diesem Jahr standen keine Wahlen an; somit bleibt der aktuelle Vorstand ein weiteres Jahr im Amt. Nach dem Rechenschaftsbericht der ersten Vorsitzenden, Josi Marten, dem Kassenbericht des Buchhalterin Annette Peters, wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Gleichzeitig erhielten viele Mitglieder Ehrungen für ihre 10-jährige bis 30-jährige Mitgliedschaft. Mit einer Urkunde, einem Blumenstrauß und kleinen Präsenten bedankte sich Josi Marten für die Treue zum Verein.

Jubilare2022